《三块广告牌》引进海内一刀未剪 “冲奥”片怼天怼地_娱乐频道_

2018-02-12 05:14

电影《三块广告牌》

时间网讯 由马丁·麦克唐纳执导,弗兰西斯·麦克多蒙德、伍迪·哈里森、山姆·洛克威尔等人领衔主演的电影《三块广告牌》将于3月2日元宵节起在全国艺术电影放映联盟旗下400家协作影院600块银幕专线放映。更难堪得的是,此次国内上映版一刀未剪,为海内观众完全浮现了这部电影里原汁原味的玄色风趣跟暴力感。

中文版海报

电影《三块广告牌》讲述了“科恩嫂;弗兰西斯·麦克多蒙德饰演的母亲米尔德丽德海斯,在女儿惨遭奸杀,而警方迟迟未能破案,失望悲伤的她租下了公路边上的三块巨型广告牌,在上面控告警方办案无能,并将锋芒直接对准了伍迪·哈里森饰演的警察局局长威洛比。这三块广告牌,在小镇上引起了轩然大波,不少人陆续卷入这场充斥暴力感的事件中。

颁奖季开端至今,本片已获无数好评。截至目前,《三块广告牌》已揽获80项大奖成为货真价实的颁奖季“奖项收割机;,值得一提的是,影片成为“奥斯卡风向标;金球奖最大赢家,2018年香港正版免费资抖,斩获最佳影片、最佳女主角、最佳男配角、最佳剧本四项大奖。未几前,奥斯卡官方也颁布了本届提名名单,《三块广告牌》获最佳影片、最佳女主角、最佳男配角(2项)、最佳原创剧本、最佳剪辑、最佳原创配乐7项提名成为本次夺奖大热点。3月2日元宵节起片子将在全国艺术电影放映同盟旗下400家配合影院600块银幕限量上映,接收中国观众的校阅。

相关的主题文章: